بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
السلا م عليكم ورحمة الله وبركاته
Surutnya banjir yang Alhamdulillah telah di rasakan oleh saudara kita yang terdampak bukan berarti mereka tidak memerlukan kembali uluran tangan kita , kepedulian kita masih sangat diperlukan oleh saudara” kita yang terdampak .
Kami masi menerima uluran tangan muhsinin untuk dapat kami salurkan baik dalam bentuk makanan ataupun lainnya kepada mereka para korban banjir .
Donasi dapat di salurkan melalui rekening masjid Al Fattah
_BTN Syariah_ *7392006761*
*Kode bank (200) a.n Masjid Al Fattah*
Semoga Allah Golongkan kita kedalam golongan Yang Rasulullah Shalallahu’alaihiwasallam janjikan di hari kiamat kelak,
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُسْلِمٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا نَفَّسَ اللَّهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ فِي الدُّنْيَا يَسَّرَ اللَّهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَمَنْ سَتَرَ عَلَى مُسْلِمٍ فِي الدُّنْيَا سَتَرَ اللَّهُ عَلَيْهِ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَاللَّهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كَانَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيهِ
dari Abu Hurairah, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “Barangsiapa yang meringankan (menghilangkan) kesulitan seorang muslim kesulitan-kesulitan duniawi, maka Allah akan meringankan (menghilangkan) baginya kesulitan di akhirat kelak. Barangsiapa yang memberikan kemudahan bagi orang yang mengalami kesulitan di dunia, maka Allah akan memudahkan baginya kemudahan (urusan) di dunia dan akhirat. Dan barangsiapa yang menutupi (aib) seorang muslim sewaktu di dunia, maka Allah akan menutup (aibnya) di dunia dan akhirat. Sesungguhnya Allah akan senantiasa menolong seorang hamba selalu ia menolong saudaranya.” (HR. Tirmidzi)
بارك الله فيكم
و جزاكم الله خيرا